博客首页  |  [洪微]首页 

洪微
博客分类  >  古今论坛
洪微  >  我爱中华
【微视频】揭秘江苏启东百姓为什么能冲进市府

39739

 【微视频】揭秘江苏启东百姓为什么能冲进市府

【新唐人2012年7月29日讯】江苏启东市民众由于不满日商将污水干管设在当地排放废水,28号上午走上街头抗议,更有人冲进市政府占据大楼 ,政府随后宣布,取消建设计划,为什么政府出动大批警察仍无法阻挡群众冲入市府大楼。接下来微视频把镜头交给赵培。

江苏启东几万百姓能够冲进市政府,到底是什么原因呢?这个话题引发了网友的讨论,不过答案已经揭晓了。

三个原因:一是民众心齐;二是早晨的警察和部分官员是启东本地人;第三条是最重要的,南通市委书记从苏州借来的援军堵在“苏通大桥”上了。

我们看一下现场照片,一辆越野车被武警的运兵车撞了。南通从苏州市借来的特警和武警都被堵在“苏通大桥”。这个时候,“不明真相”的启东市长和市委书记带着几个警察走向了民众,然后被扒光了。当时守在市政府门口的都是启东的警察和官员。你想呀,守门的警察一看自己的老爸和二大爷来了,他能干什么?只能说,“大爷您要进去吗?您悠着点,别闪着腰,我扶您一把”。

南通市委书记带来的都是上万名的武警和苏州警察、特警,还有这种电磁干扰车用来封锁手机网络。它们一到启东,就命令启东的警察全都撤下去,随后夺回市政府。为什么警察在启东下午打人凶狠呢?就是苏州的警察和特警。

在这次的启东事件中,江苏人充分显示了自己的智慧。他们没有往死里打启东市委书记,而是策反市长和市委书记能穿上“反污染”的T恤衫。他们冲进市府里面寻找市长和市委书记的贪污证据。这里也想跟苏州的警察和特警说一下,将心比心,谁不是娘生,父母养。你能镇压南通的百姓,南通的特警不会镇压你们的父母吗?

 











给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>